Salam sehat para the pati

RSUD Depati Bahrin mengadakan kegiatan penerimaan 12 Dokter umum Internsip periode 2024/2025 di Aula IBS RSUD Depati Bahrin, kamis (22/08/2024). Acara penerimaan ini turut dihadiri oleh Direktur RSUD Depati Bahrin, Jajaran Manajemen, dokter pembimbing intership RSUD Depati Bahrin dan seluruh kepala ruangan RSUD Depati Bahrin. Penerimaan Dokter Internsip ini diawali dengan sambutan oleh dokter pembimbing internship, dr. M. Tanzil, perkenalan para dokter internship dan sambutan dari Direktur RSUD Depati Bahrin, dr. Yogi Yamani, Sp.B.

Dalam sambutannya Direktur RSUD Depati Bahrin, dr. Yogi Yamani, Sp. B mengatakan, ?status internship jangan menjadi penghalang untuk selalu bekerja maksimal dalam memberikan pelayanan yang bermutu dan berkualitas di RSUD Depati Bahrin. Kita semua berharap para dokter internship ini dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat/ pasien dapat memberikan pelayanan yang  maksimal?.

Para dokter internship berasal dari berbagai daerah dan universitas di Indonesia. Dua belas dokter internship tersebut akan terbagi menjadi 3 tim yang secara bergantian melaksanakan program pelayanan Kesehatan kepada Masyarakat di RSUD Depati Bahrin, Puskesmas Sungailiat dan Puskesmas Belinyu selama satu tahun kedepan.

Diharapkan semua peserta akan menerapkan dengan baik kinerja profesi saat bertugas, baik yang bertugas di RSUD Depati Bahrin maupun yang bertugas di Puskesmas sehingga tercapai pelayanan kesehatan yang baik untuk masyarakat.